ReFX Nexus v2.2

3956 4 VST инструменты PC rompler 16 01 2016
NEXUS 2 это уже ставший чрезвычайно популярным ромплер следующего поколения, который обеспечивает уровень качества, непревзойденный даже современными аппаратными устройствами. Завораживающие лиды, блестящие клавишные, неземные подклады...NEXUS2 включает все. Включенные пресеты NEXUS2 предоставляют доступ к массивной библиотеке из более 1000 новых звуков высокого качества, кропотливо созданных гением саунд-дизайна Manuel Schleis (Vengeance). В NEXUS2 есть встроенный арпеджиатор, транс гейт, встроенные эффекты и матрица модуляции - все что нужно для создания клубного хита в стилях Trance, Techno, House и других. В инструменте так же есть возможность загрузки дополнительных библиотек, расширяющих его жанровые рамки.

Для скачивания доступны следующие дополнительные библиотеки:

Bigtone Signature 2 - 128 впечатляющих, атмосферных синтезаторных звуков. Захватывающие дух, бесконечно движущиеся пэды, теплые аналоговые басы и многое другое. Все пресеты используют колесо modwheel для модуляции, а так же aftertouch и pitch-bend.

Bigtone Signature 3 - третий том из серии Bigtone посвящен захватывающим подкладам(pads) - мягкие, яркие, гипнотические, изобилующие жизнью.

Dance Vol.3 - 135 танцевальных пресета начинаются там где заканчивается Vol.2. Среди прочего, вы найдете модные звуки в стиле Jumpstyle и полностью готовые, тональные бочки которые уберут пыль с ваших сабвуферов.

HandsUp-Electro Bass - Hands Up, Progressive Trance, коммерческий Electro - если это ваш стиль, то это дополнение то что вам нужно. Мастер жанра Manuel Schleis представляет лучшее из оффбит-басов, уникальных электро лид-басов и грубых транс басов, а также сложных ARP секвенций. 150 пресетов, которые должен иметь каждый продюсер танцевальной музыки.

HandsUp-Electro Bass 2 - второй том из серии HandsUp-Electro Bass включает еще 150 пресетов от Manuel Schleis. Содержит басы для стилей electro, progressive, и trance.

Omicron - новое подписанное дополнение от DejaVu. Звуки для Транса высокого качества, а так же источник обилия уникальных и эпичных звуков(monster pianos, choirs и.т.д).

Pop - категория "все в одном", включает органы, духовые, пианино, струнные, ударные, хор, басы. Дополнение стилистически не ограничено, и может использоваться в разных направлениях.

ROM Extension загружен звуками, которые делают Nexus 2 идеальным инструментом для многих профессиональных продюсеров. Здесь вы найдете профессиональные, качественные басы, лиды, клавишные и подклады.

SID - звуки культового SID чипа Commodore 64. 200 пресетов дадут доступ к оригинальному звуку арпеджиатора и ударным ушедшей эпохи, частично созданные с использованием оригинального C64.

Vintage DrumKits - расширение содержит 65 полноценных ударных установок(около 4000 сэмплов)(каждая содержит 61 GM-распределенных сэмплов), 66 петель и 10 секвенций. Практически каждая культовая драм-машина представлена в этом расширении.

Vocoder - 128 vocoder / choir / vocal звуков для Nexus2.
Для доступа к полному функционалу сайта рекомендуем вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим логином

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
На сайте FRESHSOUND.ru вы можете бесплатно скачать сэмплы, VST плагины, библиотеки сэмплов, пресеты для популярных VST инструментов, программы для создания музыки, проекты для Ableton Live и FL Studio, а также видео уроки по созданию музыки. Категория с сэмплами предлагает вам звуки для самых популярных музыкальных стилей. В ней вы найдете сэмплы для трэпа и хип-хопа, дабстеп сэмплы, future bass сэмплы, future house звуки, сэмплы и лупы для EDM и многих других жанров.

2017 © FRESHSOUND