10 лучших наборов сэмплов за июнь 2016 года

931 0 Статьи 01 06 2016
В этой статье мы рассмотрим 10 лучших наборов сэмплов за июнь 2016 года, от house и hip до эффектов и классических синтезаторов.

Набор Bass House сэмплов - Niche Audio Dark Bass House


Доступный в форматах Ableton Live и NI Maschine, Dark Bass House дает вам множество производственных элементов для ваших любимых секвенсоров: 13 полных проектов, плюс 15 групп / Drum Racks, а также более 20 Simpler инструментов для Live, основанных на 240 сэмплах и тонне MIDI клипов.

Качество набор заслуживает внимания, все эффекты DAW полностью используют свои возможности в достижении этого извилистого, качающего bass house звука. Можно отметить лишь один незначительный недостаток - разработчик не использовал макро контроллеры Maschine и Live, что позволило бы легко изменять звук.


10 лучших наборов сэмплов за июнь 2016 года
Расширение для Maschine 2 - Native Instruments Queensbridge Story


Основанное на персональной коллекции сэмплов топового хип-хоп продюсера Havoc (Kanye West, P Diddy, Mobb Deep) это расширение для Maschine 2 содержит 50 полностью наполненных групп (в основном ударные, но также есть и другие звуки, плюс 77 пресетов для Massive), и 44 отдельных мелодических инструмента.

Сэмплы охватывают гамму хип-хоп вкусов, от пыльных олд-скульных до чистых современных, набор не является самым смелым расширением для Expansions, и представлен как универсальный источник классического и современного материала для разного рода урбан проектов.



10 лучших наборов сэмплов за июнь 2016 года
Набор House сэмплов - UNDRGND Sounds House for Heads


Дебютный релиз от этого нового лейбла ставит аутентичность жанра во главу угла, и предлагает более 800 лупов, 197 one-shot сэмплов и 138 MIDI файлов.

Наполненная урчащими басами (с акцентом на сабовые тембры), пробивными битами (ударные, топ лупы, перкуссия и заполнения), синкопированными риффами синтезаторами, музыкальными лупами, нарезанным вокалом и многим другим, эта удивительная, сотрясающая гибридная хаус библиотека вдохновляет и впечатляет на каждом шагу.



10 лучших наборов сэмплов за июнь 2016 года
Коллекция Progressive House сэмплов - Sample Tools by Cr2 Progressive House Tools


Еще одна бюджетная библиотека в этом жанре от Cr2, на этот раз построенная на радостных, оптимистичных звуках Progressive House, включающая более 400 сэмплов, более 40 MIDI файлов и 40 пресетов для Sylenth1. Лупы ударных, басов и синтезаторов отлично отличаются по стилю, в то время как 5 стартовых комплектов предлагают отличную фору при создании новых проектов.
10 лучших наборов сэмплов за июнь 2016 года
Loopmasters Liquid Beat and Future Chill - коллекция chillout сэмплов


Несомненно летняя атмосфера проникла в этот 660 МБ набор лупов, one-shot сэмплов, MIDI файлов и патчей для сэмплеров. Наряду с самыми необычными битами, которые мы только слышали (темп 90, 120 и 144bpm), эта коллекция также включает великолепные фразы Rhodes, разнообразие басов, музыкальные лупы и непринужденный массив перкуссии, топ лупов и эффектов.
10 лучших наборов сэмплов за июнь 2016 года
Sample Magic Chillwave 3 - сэмплы для сhillwave


Емкий финал Chillwave трилогии от Sample Magic имеет неоновое чувство 80-х в ударных, басах, аккордах, подкладах, синтезаторах, клавишных, вокале и звуках. Ключом этого всего является набор синтезаторов и драм-машин, использующихся при их создании (Juno 106, Mirage, Nord Lead 2, LM-1, MPC60 и многие другие), а также насыщенная ленточной сатурацией аналоговая чувственность. Также нельзя не упомянуть 40 великолепных вдохновляющих комплектов с аутентичным звучанием тех времен.



10 лучших наборов сэмплов за июнь 2016 года
ModeAudio Pour - набор атмосферных сэмплов


25 текстурных комплектов, каждый из которых включает сэмплы окружения, контура, зерна, шума, саб баса и синтезаторов, каждый сэмпл имеет продолжительность 11 секунд.

Каждая из категорий имеет свои собственные тональные характеристики и стиль движения, и каждый набор разработан для совместной работы в качестве смешиваемой комбинации, но все сэмплы также стоят на своих собственных индивидуальных качествах.
10 лучших наборов сэмплов за июнь 2016 года
Samples From Mars Voyetra From Mars - библиотека сэмплов классического синтезатора Voyetra


2.5 ГБ мульти-сэмпловых звуков легендарного синтезатора 80-х годов Voyetra в форматах Live Sampler/Simpler, EXS24, Kontakt и NN-XT, с 45 инструментами (Bass, FX, Keys/Pads and Leads).

Мы попробовали версии для Live и Kontakt, и были удивлены, что последний незаскриптован, возможность настройки звука доступна только через стандартный редактор Kontakt. Олд-скул! Тем не менее, версия для Live имеет назначенные макро регуляторы, что делает интерфейс более дружественным.

Что касается звука, полное величие оригинала идеально захвачено, что делает этот набор необходимым для энтузиастов.
10 лучших наборов сэмплов за июнь 2016 года
Zero-G Ethera - атмосферные подклады и вокал


Абстрактная вокальная библиотека для Kontakt (т.е не специфические звуки и фонемы, вместо фактических слов). Ethera состоит из трех отдельных инструментов.

Phrases содержит 45 легко управляемых патчей фраз в широком диапазоне стилей, Legato инструмент позволит вам объединить переключаемое легато и стаккато ‘Ааа’ и ‘Ооо’ в мелодические фразы, и Pads содержит восемь роскошных патчей вокальных подкладов.

Библиотека звучит совершенно потрясающе, а широкий диапазон и разнообразие вокальных шумов предлагают бесконечные возможности при использовании.
10 лучших наборов сэмплов за июнь 2016 года
Набор музыкальных хип хоп сэмплов - Rankin Audio Cinematic Hip Hop


Редко можно найти библиотеку хип хоп сэмплов, которая вмещает в себя мелодические лупы, составляющие почти половину набора, а также сопровождающие ударные и басы, все это как раз имеет Cinematic Hip-Hop.

Вкусная инструментовка с мелодиями фортепиано, Rhodes, калимбы, а также партии виолончели, ситара, вокала и много другого, плюс эмоциональное качество по всем направлениям, которое действительно резонирует.

Упомянутые выше ударные и бас-линии тоже великолепны, хотя, опять же, за 30 фунтов вы не получите большое количество.
Для доступа к полному функционалу сайта рекомендуем вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим логином

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
2017 © FRESHSOUND