6 лучших VST/AU плагинов для создания бочек

3735 0 Статьи 13 05 2017
Мы собрали полдюжины лучших специализированных инструментов для создания бочек для Mac и PC. Хотя, использование статических сэмплированных бочек это в общем-то нормальное дело, при том, что эффекты и ваша DAW дают вам бесконечные возможности редактирования, когда дело доходит до их изменения; но все же, когда вам нужен полный контроль над вашими бочками, специальные инструменты часто бывают наилучшим выбором.

Шесть экземпляров, которые мы вам здесь покажем используют сэмплы, синтез или их комбинацию, и предлагают набор элементов управления, которые делают процесс проектирования бочек простым и интуитивно понятным. Возможно, самое главное, что, все они звучат фантастически.

Без дальнейших церемоний, давайте начнем...


6 лучших VST/AU плагинов для создания бочек

Оригинальная версия Kick была простым и эффективным инструментом, и по сути позволяла вам комбинировать сэмплированный «щелчок» с синтезированным сабом, а затем подправлять результаты более детально, чтобы спроектировать характерные бочки для ваших электронных проектов.

Kick 2 это гораздо более гибкий зверь, основанный на гораздо более чистом синтезе, который демонстрирует меньшее искажение алиасинга - в основном, создавая более чистый звук, чем предыдущий синтезатор Kick.

Встроенные эффекты немного разочаровывают, но не так уж много специализированных синтезаторов бочек, которые близки к его уровню сложности и настроек.


6 лучших VST/AU плагинов для создания бочек

Комбинируйте слой синтезированного саба со слоем щелчка/верха/характера бочки, подстраивайте слои друг под друга, затем формируйте результат с помощью встроенных эквалайзера, овердрайва, хард клиппера и регулятора Punch. Вы можете использовать функцию перетаскивания (drag n drop) между BigKick и вашей DAW для импорта и экспорта аудио в ваши проекты.

Vengeance-Sound Metrum


6 лучших VST/AU плагинов для создания бочек

Metrum включает синтезатор низкочастотной бочки, плюс три слоя сэмплов для смешивания в совершенстве характера и атаки. Он также включает такие полезные функции, как: два фильтра на слой, три модели дисторшна, двух-полосный эквалайзер, огибающие, drag n drop импорт сэмплов, рэндомайзер и выходной лимитер.


6 лучших VST/AU плагинов для создания бочек

Бочка TR-808 это легендарный звук, который сформировал основу для бесчисленных хип-хоп, R&B, поп, хаус и техно треков. Направленный на истинного знатока 808-х, этот инструмент для Kontakt 5 полон тщательно записанных и обработанных сэмплов 808-х бочек. Всего он включает более 30 различных по звучанию бочек, и позволяет играть ими в различной тональности.


6 лучших VST/AU плагинов для создания бочек

Многие генераторы бочек используют функцию лееринга сэмплов, но BazzISM является исключительно синтезатором бочек. Благодаря множеству элементов управления для настройки звука, он создает уникальные и персонализированные бочки прямо у вас под рукой, и даже может использоваться в качестве синтезатора баса.


6 лучших VST/AU плагинов для создания бочек

Последний плагин бочек в нашем списке, PunchBox, использует аналогичный подход как и его ближайший соперник, Kick 2 от Sonic Academy, смешивая синтезированный слой с тремя слоями сэмплов, а затем обрабатывая результат с помощью эффектов, создавая насыщенные по звучанию бочки всех сортов - хотя в случае с PunchBox, модуль синтезатора может быть переключен в модуль еще одного сэмплера.
http://www.musicradar.com/news/tech/5-of-the-best-vst-au-kick-drum-plugins-639062
Для доступа к полному функционалу сайта рекомендуем вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим логином

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
На сайте FRESHSOUND.ru вы можете бесплатно скачать сэмплы, VST плагины, библиотеки сэмплов, пресеты для популярных VST инструментов, программы для создания музыки, проекты для Ableton Live и FL Studio, а также видео уроки по созданию музыки. Категория с сэмплами предлагает вам звуки для самых популярных музыкальных стилей. В ней вы найдете сэмплы для трэпа и хип-хопа, дабстеп сэмплы, future bass сэмплы, future house звуки, сэмплы и лупы для EDM и многих других жанров.

2018 © FRESHSOUND