Waves выпустили транзиент-шейпер Smack Attack

872 0 Новости 02 05 2017
Waves выпустили плагин Smack Attack, который предназначен для добавления хлесткости и остроты ударным, лупам, синтезаторам и всевозможным перкуссионным звукам с помощью проектирования уровня, формы и длительности атаки и сустейна - от точной настройки до диких эффектов.

Первую атаку, начальный удар или начало звука называют «транзиентом». Управляя точным уровнем, формой и длительностью этих звуков, вы можете дать вашим трекам идеальную плотность и динамику, которые им необходимы, и которые не всегда можно получить с помощью компрессора.

С Smack Attack вы сможете развязать или приручить бочки, снеиры, клэпы, сэмплы ударных или другие перкуссионные звуки, а также щипковые звуки гитары и баса, быстрые арпеджио фортепиано, аккорды синтезаторов и даже полный микс.

В отличие от традиционных транзиент-шейперов, Smack Attack позволит управлять не только уровнем атаки и сустейна, вы также получите полный контроль над формой и длительностью транзиентов. Вы можете сделать бочку плотнее или дать вашему снеиру дополнительный треск. Плагин также включает регулятор чувствительности для избирательного формирования транзиентов: вы можете обрабатывать все транзиенты, только самые громкие или что-то среднее между ними.

Благодаря удобному графическому интерфейсу, а также нулевой задержке, Smack Attack позволит вам быть чувствительными или агрессивными с вашими транзиентами и создавать идеальный импульс в ваших треках.
http://www.waves.com/plugins/smack-attack-transient-shaper
Для доступа к полному функционалу сайта рекомендуем вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим логином

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
На сайте FRESHSOUND.ru вы можете бесплатно скачать сэмплы, VST плагины, библиотеки сэмплов, пресеты для популярных VST инструментов, программы для создания музыки, проекты для Ableton Live и FL Studio, а также видео уроки по созданию музыки. Категория с сэмплами предлагает вам звуки для самых популярных музыкальных стилей. В ней вы найдете сэмплы для трэпа и хип-хопа, дабстеп сэмплы, future bass сэмплы, future house звуки, сэмплы и лупы для EDM и многих других жанров.

2018 © FRESHSOUND