UAD Software v9.7: Lexicon 480L, новые плагины от Softube, AMS Neve и Brainworx

320 0 Новости 09 11 2018
Universal Audio выпустили обновленную версию UAD Software v9.7, которая предлагает новые плагины и множество улучшений и изменений программного обеспечения для аудио интерфейсов и UAD-2 продуктов.

Lexicon 480L Digital Reverb and Effects — $349 USD

Новый плагин Lexicon 480L призван захватить комплексное пространство, текстуру и неземной хвост реверберации, который может усилить или преобразить звук вокала, гитары, синтезатора или треков ударных от земного до небесного.

Доступный эксклюзивно для UAD устройств и интерфейсов Universal Audio, плагин Lexicon 480L это единственная в мире эмуляция классического студийного ревербератора, одобренная компанией Lexicon - квалифицировано отражающая его уникальную, бесконечно формируемую атмосферу и модуляционную пышность.

Кроме эффектов реверберации, Lexicon 480L предлагает эффекты реверса, дублирования, тремоло и хоруса. В сочетании с его уникальными четырех голосым алгоритмом Twin Delay, алгоритм Effects превращает 480L в универсальную систему мульти-эффектов с бесконечным творческим потенциалом.

Softube Vocoder — $199 USD

Вокодеры использовались для создания удивительных эффектов, превращающих человеческий голос в различные формы роботизированных голосов в хитах Herbie Hancock, Kraftwerk, Daft Punk, Afrika Bambaataa и бесконечного множества современных продюсеров.

Разработанный Softube, эксклюзивно для UAD устройств и аудио интерфейсов UA, плагин Softube Vocoder берет пример с лучших аналоговых вокодеров прошлого, добавляя при этом новые возможности для того, чтобы принести этот легендарный эффект в будущее.

AMS Neve DFC Channel Strip — $299 USD

AMS Neve DFC (Digital Film Console) является мощной консолью для записи звука для фильмов и ТВ. Эта легендарная консоль использовалась в записи многочисленных хитов и оскороносных саундтреков, и теперь доступна в формате плагина для платформы UAD-2 и аудио интерфейсов UA, предлагая те же самые DSP алгоритмы.

Suhr SE100 Amplifier — $149 USD ($99 USD для обладателей Suhr PT100 Amplifier)

Разработанный Brainworx и одобренный John Suhr, плагин усилителя Suhr SE100 Amplifier идеально отражает тональный массив оригинальных усилителей, экспертно имитируя его уникальные трансформаторы в стиле “plexi” и выходную секцию EL34. Плагин доступен эксклюзивно для платформы UAD-2 и аудио интерфейсов UA.

Brainworx bx_masterdesk Classic — $99 USD

Построенный на той же высококлассной аналоговой мастеринг-цепочке как его старший брат bx_masterdesk, плагин Brainworx bx_masterdesk Classic предлагает мощную, простую в использовании самодостаточную среду для мастеринга, так что вы можете без особых усилий создавать первоклассные мастер-треки.

UAD Software v9.7 уже доступна для скачивания.
https://www.uaudio.com/
Для доступа к полному функционалу сайта рекомендуем вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим логином

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
На сайте FRESHSOUND.ru вы можете бесплатно скачать сэмплы, VST плагины, библиотеки сэмплов, пресеты для популярных VST инструментов, программы для создания музыки, проекты для Ableton Live и FL Studio, а также видео уроки по созданию музыки. Категория с сэмплами предлагает вам звуки для самых популярных музыкальных стилей. В ней вы найдете сэмплы для трэпа и хип-хопа, дабстеп сэмплы, future bass сэмплы, future house звуки, сэмплы и лупы для EDM и многих других жанров.

2018 © FRESHSOUND