Soundiron Ambius Prime (KONTAKT)

427 0 Библиотеки сэмплов kontakt 08 01 2018
Ambius Prime это уникальное и мощное собрание нашей атмосферной серии Ambius, предлагающее широкий выбор тщательно созданных подкладов, окружений, лидов, пульсаций и акустических текстур. Каждый звук тщательно сформирован с использованием органических звуковых источников. Наша команда записала широкий спектр инструментов, голосов, окружающих сред и объектов для создания тысяч отчетливых и тонких звуковых ароматов.

При создании библиотеки не использовались синтезаторы, только записанные инструменты и звуки. С помощью нашего сложного движка модуляции Ouroboros, вы можете сплести источники вместе в потрясающе динамичные, гибкие и вдохновляющие синтетические патчи для любого стиля или жанра. Настраивайте и автоматизируйте каждый параметр с полным контролем над каждой деталью или просто нажмите кнопку Random, чтобы мгновенно создать бесконечное множество новых комбинаций звука, параметров и динамического модулятора.

Инструмент оснащен назначаемым XY пэдом, быстрым меню маршрутизации фильтров и модуляторов, а также системой арпеджиатора для расширения и без того бесконечного творческого потенциала. Воспользуйтесь панелью эффектов, загружайте ваши патчи с вашим выбором из десятков эффектов, включая реверберации и особые пространственные эффекты для доведения вашего звука до совершенства.

Для доступа к полному функционалу сайта рекомендуем вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим логином

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
На сайте FRESHSOUND.ru вы можете бесплатно скачать сэмплы, VST плагины, библиотеки сэмплов, пресеты для популярных VST инструментов, программы для создания музыки, проекты для Ableton Live и FL Studio, а также видео уроки по созданию музыки. Категория с сэмплами предлагает вам звуки для самых популярных музыкальных стилей. В ней вы найдете сэмплы для трэпа и хип-хопа, дабстеп сэмплы, future bass сэмплы, future house звуки, сэмплы и лупы для EDM и многих других жанров.

2017 © FRESHSOUND