Soniccouture Haunted Spaces v1.1 (KONTAKT)

1329 0 Библиотеки сэмплов kontakt 08 02 2018
Идея о том, что определенные места оставляют в себе часть прошлых событий, знакома всем нам. Известный звукорежиссер Крис Уотсон провел годы, собирая аудиозаписи из таких мест в одном из своих личных проектов.

Древние храмы, ледяные лагуны, базы холодной войны, заброшенные серебряные рудники, электростанции, соборы, каньоны, подводные туннели, пустынные художественные галереи и погребальные пещеры Маори - все это в этой уникальной коллекции записей.

Сердцем Haunted Spaces является куб - 4-точечный векторный контроллер, который позволяет создавать сложные движения между 4 различными формами сигналов по вашему выбору. Куб может быть полностью анимирован, а темп движения синхронизирован с вашей DAW. Каждая из четырех волноформ может иметь независимые настройки фильтра, огибающей, высоты тона и LFO.

Haunted Spaces включает библиотеку из более 400 пресетов, созданных командой невероятных звукорежиссеров.

Основная библиотека содержит 128 оригинальных записей от Криса Уотсона (Chris Watson) в сочетании с сотнями уникальных волноформ синтезаторов, акустических и перкуссионных инструментов.
Для доступа к полному функционалу сайта рекомендуем вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим логином

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
На сайте FRESHSOUND.ru вы можете бесплатно скачать сэмплы, VST плагины, библиотеки сэмплов, пресеты для популярных VST инструментов, программы для создания музыки, проекты для Ableton Live и FL Studio, а также видео уроки по созданию музыки. Категория с сэмплами предлагает вам звуки для самых популярных музыкальных стилей. В ней вы найдете сэмплы для трэпа и хип-хопа, дабстеп сэмплы, future bass сэмплы, future house звуки, сэмплы и лупы для EDM и многих других жанров.

2019 © FRESHSOUND