Output Analog Brass and Winds (KONTAKT)

1217 0 Библиотеки сэмплов kontakt 24 02 2018
Analog Brass and Winds это виртуальный инструмент для тех, кто достаточно смел. Мы ломаем 400-летнюю традицию путем размытия границ между мощными оркестровыми звуками и легендарными синтезаторами, чтобы дать вам новый уровень духовых инструментов. Большие горны, грязные текстуры, задумчивые пассажи смешиваются воедино, чтобы дать вам наилучшие комбинации из возможных. Мы засэмплировали секцию брасса и деревянных духовых из 18 участников, а также отдельных, выбранных соло исполнителей, и записали их в удивительном зале BMC в Будапеште, захватив при этом современные аккорды, тремоло, трели и необычные техники.

Мы также записали легендарные, современные, чрезвычайно востребованные синтезаторы, отобранные за их возможность создавать богатые брасс звуки и характеристики духовых инструментов. Все это позволило создать смелые, новые текстуры, которые невозможно записать с помощью акустических инструментов.

Смелые и причудливые тембры сливаются с брассом и духовыми, чтобы дать звукам дополнительную изюминку. Поэкспериментируйте с нашими уникальными, фирменными звуками, созданными из неожиданных источников.

Наш знакомый и интуитивно понятный интерфейс и простой в использовании рабочий процесс разработаны для того, чтобы вдохнуть новую жизнь во все воздушные звуки с помощью продвинутой модуляции, двойного арпеджиатора, потокового секвенсора, макро регуляторов и эффектов.

Требуется Kontakt 5.7.1+
Для доступа к полному функционалу сайта рекомендуем вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим логином

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
На сайте FRESHSOUND.ru вы можете бесплатно скачать сэмплы, VST плагины, библиотеки сэмплов, пресеты для популярных VST инструментов, программы для создания музыки, проекты для Ableton Live и FL Studio, а также видео уроки по созданию музыки. Категория с сэмплами предлагает вам звуки для самых популярных музыкальных стилей. В ней вы найдете сэмплы для трэпа и хип-хопа, дабстеп сэмплы, future bass сэмплы, future house звуки, сэмплы и лупы для EDM и многих других жанров.

2018 © FRESHSOUND