Profileschool | Основы создания музыки и аранжировки на компьютере (2017)

2411 0 Video Tutorials 12 02 2018
Как аранжировщики «слышат» музыку? Почему у них получаются законченные треки, а у вас — лишь сотни файлов с пометкой «набросок»? Окунитесь с головой в настоящую кухню, где создается музыка, освоив одну из важнейших основ индустрии, и воплотите в жизнь свои музыкальные идеи.

Задолбались каждый раз покупать музыку? Достало постоянно искать аранжировщика, платить ему и потом 100 раз переделывать за ним? Научитесь — и сделайте так, как хочется! Запутались в куче звуков и не имеете понятия, как и по какому плану пишется музыка и аранжировка? Или уже написали трек, а он звучит ужасно, хоть вы и использовали для него все «самое-самое»? Или написали песню и текст, но не знаете, как «озвучить» свою идею? Все эти вопросы материализуются в пласт знаний и опыта, который нарабатывается годами, а у вас катастрофически не хватает свободных «попочасов»? Не беда! Артур Орлов собрал и систематизировал проверенный временем список синтезаторов и библиотек и готов поделиться конкретными методами и приемами получения красивых и интересных звуков из простых инструментов.

Курс не ограничивается теорией аранжировки, все закрепляется на практике: применяются наиболее актуальные топовые инструменты, синтезаторы, сэмплеры — причем это не обзор, а комплексное применение всего арсенала для получения результата. Мы будем использовать на курсе только те техники формирования звука и написания партий, которые работают абсолютно в любом стиле, а в качестве рабочего материала вы сможете использовать свою авторскую песню или музыку. У вас будет четкий план создания аранжировки и правила подбора звуков, позволяющие треку нормально звучать уже на этапе аранжировки. Не будет никаких заумных теоретических изложений: мы буквально сразу работаем над созданием настоящей музыки — пишем аранжировку и заставляем ее достойно звучать!
Please register to enable full site functionality

Information
Users of Guests are not allowed to comment this publication.

2019 © FRESHSOUND