Voxengo TransGainer v1.7 x86 x64

883 0 VST эффекты PC /VST эффекты Mac transient shaper 22 04 2016
TransGainer это плагин, который реализует алгоритм настройки огибающей сигнала, который реагирует на транзиенты, а не на уровень громкости сигнала. Этот алгоритм позволяет настроить громкость атаки и сустейна любого звука. TransGainer разработан, чтобы универсально подходить для любых источников звука - будь это индивидуальные треки или полные миксы. В большинстве случаев TransGainer может использоваться вместо гейта или экспандера, предлагая лучший звук и легкость в управлении. Кроме того, TransGainer может быть использован для восстановления аудио записи / ремастеринга, а также изменения хвоста реверберации с отличными результатами.

TransGainer позволяет указать положительную или отрицательную регулировку усиления для переходной стадии звука, Вы также можете выбрать ожидаемое среднее время между переходными процессами и уровнем порога транзиентов, так что алгоритм обеспечивает вам наиболее точные результаты из возможных. С помощью TransGainer вы можете переступить через границу от просто хороших до превосходных аудио записей.
Для доступа к полному функционалу сайта рекомендуем вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим логином

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
На сайте FRESHSOUND.ru вы можете бесплатно скачать сэмплы, VST плагины, библиотеки сэмплов, пресеты для популярных VST инструментов, программы для создания музыки, проекты для Ableton Live и FL Studio, а также видео уроки по созданию музыки. Категория с сэмплами предлагает вам звуки для самых популярных музыкальных стилей. В ней вы найдете сэмплы для трэпа и хип-хопа, дабстеп сэмплы, future bass сэмплы, future house звуки, сэмплы и лупы для EDM и многих других жанров.

2017 © FRESHSOUND