Line6 Helix Native v1.1.0 x64

697 0 VST эффекты PC guitar fx 25 11 2017
Helix Native это признанный профессионалами гитарный процессор эффектов в формате плагина. Helix Native обеспечивает мощную и тональную аутентичность удостоенной наград технологии HX Modeling. Как и аппаратные части семейства гитарных процессоров Helix - Helix Floor, Helix Rack и Helix LT, плагин Helix Native обеспечивает точное воссоздание винтажных и современных усилителей, кабинетов, микрофонов и эффектов, а также предлагает широкие возможности маршрутизации сигнала, и имеет интуитивный пользовательский интерфейс. Helix Native будет идеальным инструментом не только для гитаристов, но и для продюсеров, саунд-дизайнеров и композиторов.

Плагин Helix Native обеспечивает неограниченную творческую палитру для создания вдохновляющих тембров с более 60 усилителями, более 30 кабинетами и широким спектром эффектов. Интерфейс обеспечивает быстрый и интуитивно понятный рабочий процесс редактирования тембров, так что вы можете мгновенно получить доступ ко всей цепочке сигналов и быстро редактировать свои настройки. Helix Native также поддерживает сторонние импульсные отклики (IR), предлагая еще большую гибкость .
Для доступа к полному функционалу сайта рекомендуем вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим логином

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
На сайте FRESHSOUND.ru вы можете бесплатно скачать сэмплы, VST плагины, библиотеки сэмплов, пресеты для популярных VST инструментов, программы для создания музыки, проекты для Ableton Live и FL Studio, а также видео уроки по созданию музыки. Категория с сэмплами предлагает вам звуки для самых популярных музыкальных стилей. В ней вы найдете сэмплы для трэпа и хип-хопа, дабстеп сэмплы, future bass сэмплы, future house звуки, сэмплы и лупы для EDM и многих других жанров.

2017 © FRESHSOUND