Audio Damage AD035 Grind v1.0.0 x86 x64

233 0 VST эффекты PC /VST эффекты Mac distortion 04 12 2017
Grind от Audio Damage это настоящая фабрика по искажению звука, от утонченной ламповой сатурации до полностью искажающего wavetable дисторшна, Grind - это швейцарский армейский нож для звукового дизайна. Эффект состоит из трех основных блоков: wavetable, алгоритмическая сатурация / дисторшн, и наконец многорежимный фильтр. Wavetable модуль использует амплитуду входящего сигнала для замещения сэмпла одним из 15 различных линейно-интерполированных волновых таблиц, специально отобранных за их искажающий потенциал. Размер окна и управление фазой обеспечивают дополнительные возможности формирования тона.

Модуль алгоритмов предлагает 11 различных алгоритмов искажения и насыщения, от простой мягкой сатурации на верхах до полного искажения.

После этого сигнал проходит через стадию многорежимного фильтра, включающей 11 различных режимов на выбор, включая "винтажную цифровую" версию из ранних версий плагина, а также современные lowpass и highpass аналоговые фильтры в стиле MS20.
Для доступа к полному функционалу сайта рекомендуем вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим логином

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
На сайте FRESHSOUND.ru вы можете бесплатно скачать сэмплы, VST плагины, библиотеки сэмплов, пресеты для популярных VST инструментов, программы для создания музыки, проекты для Ableton Live и FL Studio, а также видео уроки по созданию музыки. Категория с сэмплами предлагает вам звуки для самых популярных музыкальных стилей. В ней вы найдете сэмплы для трэпа и хип-хопа, дабстеп сэмплы, future bass сэмплы, future house звуки, сэмплы и лупы для EDM и многих других жанров.

2017 © FRESHSOUND