Fuse Audio Labs TCS-68 v1.2.0 x86 x64

484 0 VST эффекты PC preampeqTape Emulation 24 05 2018
Плагин TCS-68 отдает дань уважения одному из самых знаковых 8-дорожечных кассетных магнитофонов. Канальный эффект TCS-68 включает правдоподобное воссоздание предусилителя, системы ленты и эквалайзера. Оригинальное устройство состояло из мощного 10-канального микшера, который включал в себя простые 3-полосные эквалайзеры, микрофонные и линейные входы, а также инсерт циклы для каждого канала, 8-дорожечный рекордер с усовершенствованной системой шумоподавления и наглядный измерительный мост.

Учитывая, что он использовал компактные кассеты в качестве носителя записи, очевидно, что он был далек от высокой точности воспроизведения и, таким образом, был нацелен на полупрофессиональных пользователей и небольших студий.

Цель создания TCS-68 состояла в том, чтобы отдать должное оригинальному звуку. Таким образом, предусилитель, ленточная система и эквалайзер были точно воссозданы.
Для доступа к полному функционалу сайта рекомендуем вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим логином

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
На сайте FRESHSOUND.ru вы можете бесплатно скачать сэмплы, VST плагины, библиотеки сэмплов, пресеты для популярных VST инструментов, программы для создания музыки, проекты для Ableton Live и FL Studio, а также видео уроки по созданию музыки. Категория с сэмплами предлагает вам звуки для самых популярных музыкальных стилей. В ней вы найдете сэмплы для трэпа и хип-хопа, дабстеп сэмплы, future bass сэмплы, future house звуки, сэмплы и лупы для EDM и многих других жанров.

2018 © FRESHSOUND