Klanghelm DC8C v3.0.1 x86 x64

716 1 VST эффекты PC /VST эффекты Mac compressor 08 07 2018
DC8C является одним из наиболее гибких компрессоров из существующих, так как сочетает в себе различные стили компрессии, общий характер которых можно описать как: чистый (clear), гладкий (smooth), отрытый (open), особый (distinct).

Основной целью при создании DC8C было получение компрессора с очень чистым звучанием без нежелательных искажений и окраса. Таким образом, вы можете получить почти незаметную компрессию для самых требовательных задач при мастеринге. Если же вам требуется окраска, то вы можете использовать одну из представленных моделей насыщения.

DC8C предлагает некоторые функции, которые возможно вы еще не видели в компрессорах, например:

- морфинг между характеристиками FeedForward и FeedBack;
- регуляторы пред-компрессии для задержки стадии атаки - в этом случае вы можете оставить транзиенты нетронутыми;
- режим brickwall-лимитирования с нулевой задержкой;
- настраиваемая программная зависимость для времени атаки и релиза.

Если вы не в настроении, и не желаете копаться в настройках плагина, DC8C предлагает дополнительный режим - EASY, который позволит получить результат с помощью нескольких регуляторов. Режим EASY имеет 4 стиля компрессии на выбор.

От оптической, пиковой, RMS, Feedback, Feedforward компрессии (и все что между ними) до отрицательных значений ratio, brickwall-лимитирования с нулевой задержкой, и увеличения / сглаживания транзиентов.
Для доступа к полному функционалу сайта рекомендуем вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим логином

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
На сайте FRESHSOUND.ru вы можете бесплатно скачать сэмплы, VST плагины, библиотеки сэмплов, пресеты для популярных VST инструментов, программы для создания музыки, проекты для Ableton Live и FL Studio, а также видео уроки по созданию музыки. Категория с сэмплами предлагает вам звуки для самых популярных музыкальных стилей. В ней вы найдете сэмплы для трэпа и хип-хопа, дабстеп сэмплы, future bass сэмплы, future house звуки, сэмплы и лупы для EDM и многих других жанров.

2018 © FRESHSOUND