Waldorf Largo v1.7.4 x86 x64

1805 0 VST инструменты PC synth 08 07 2018
Largo предлагает три генератора (два из них имеют саб-генераторы) с классическими аналоговыми формами волн PPG и Waldorf Wave собранные в две таблицы волн. Все они пропускаются через два многорежимных фильтра с cutoff, resonance и стадией усиления, добавляющих еще больше энергии и зернистость звуку. Сверхбыстрые генераторы огибающей и гибкие LFO, а также легкая в понимании, но чрезвычайно универсальная матрица модуляции сделают сны саунд-дизайнера реальностью.

Фильтры всегда были основой любого инструмента Waldorf. С выдающимся опытом работы с аналоговым и цифровым синтезом, наши специалисты особенно тщательностью подошли к разработке фильтров. И вы можете ощутить заметную разницу при работе с фильтрами Waldorf - они просто звучат! Используйте гребенчатый (comb) фильтр для щипковых, струнных или взрывных звуков. Band pass, high pass, low pass и notch фильтры имеют крутизну 12 и 24 дБ . Все звучат чрезвычайно точно и добавят чистый, качественный звук в вашу музыку.

Largo содержит гибкий арпеджиатор с 16 свободно-программируемыми шагами, плюс множество высококачественных эффектов, таких как Chorus, Flanger, Phaser, Overdrive, задержка и реверберация.
Для доступа к полному функционалу сайта рекомендуем вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим логином

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
На сайте FRESHSOUND.ru вы можете бесплатно скачать сэмплы, VST плагины, библиотеки сэмплов, пресеты для популярных VST инструментов, программы для создания музыки, проекты для Ableton Live и FL Studio, а также видео уроки по созданию музыки. Категория с сэмплами предлагает вам звуки для самых популярных музыкальных стилей. В ней вы найдете сэмплы для трэпа и хип-хопа, дабстеп сэмплы, future bass сэмплы, future house звуки, сэмплы и лупы для EDM и многих других жанров.

2018 © FRESHSOUND